Опубликовано

Изготовление стенда и табличек

На этой неделе мы изготовили стенд со сменной информацией и информационные таблички для компании Тракресурс, которая занимается поставкой Читать далее Изготовление стенда и табличек

Опубликовано

Наклейки на окна, стекла, витрины

прозрачная наклейка на стекло

Наклейки в виде аппликации на окна, двери или витрины это не дорогой и достаточно эффективный метод привлечения клиентов практически для магазинов, кофеен, ресторанов, столовых и для другого бизнеса.

Читать далее Наклейки на окна, стекла, витрины

Опубликовано

США и Великобритания запрещают «Бессмертный полк»

Власти Соединенных Штатов, Великобритании и Ирландии запретили традиционную процессию портретами ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая, сообщается Сергей Макаров, сопредседатель центрального штаба движения Бессмертного полка России.

Немецкие власти еще официально не запретили шествие, но работают над «альтернативным» форматом мероприятия. По словам Макарова, это будет процессия в поддержку нацизма. Против действия власти Казахстана также высказались.

Также власти США отменили церемонию с участием российских дипломатов, которые должны были состояться в мемориале Духа Эльбы в Вирджинии.

Представитель «Бессмертного полка России» заявил, что 40 государств объявили о марше, но «ситуация в мире довольно резко меняется.«Он предположил, что ближе к 9 мая», вероятно, будут запреты.»

Акция «Бессмертный полк» впервые прошла в Томске в 2012 году — на параде 9 мая горожане стояли в соответствии с портретами своих родственников-первоклассников. Движение было инициировано Томским журналистами Сергеем Лапенковым, Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым. Его принципы были сформулированы в уставе движения: Бессмертный полк — это некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива, которая чужда любой идеологии.

Параллельно с «Бессмертным полком» в 2015 году в Москве возникло движение «Бессмертный полк России». Его организатором является общероссийское общественное движение «Волонтеры победы», субсидируемое из федерального и ведомственного бюджетов, а сами мероприятия проводятся под эгидой «Роспатриотцентра» и Росмолодежи.

До недавнего времени между движениями не было принципиальных разногласий,  в 2019 году их лидеры подписали соглашение о единых принципах организации и проведения шествия. Однако, в 2022 году, соучредитель Бессмертного полка России, первый заместитель председателя комитета по труду Государственной Думы России, Социальной политики, Елена Цунаева, объявила, что фотографии военных, погибших в Афганистане, Чечня и Украина также появятся на акции. Авторы оригинального «Бессмертного полка» попросили не искажать смысл действия.